炎德英才大联考2024年普通高等学校招生考试考前演练四英语试题

炎德英才大联考2024年普通高等学校招生考试考前演练四英语试题正在持续更新,目前2026届海淀八模答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、2024炎德英才大联考四
    2、2024炎德英才大联考英语
    3、2023-2024炎德英才4月联考
    4、2024炎德英才大联考高三月考试卷四(全国卷)
    5、2023-2024炎德英才大联考四答案解析网
    6、炎德英才大联考2024高三月考4英语
    7、2023-2024炎德英才大联考月考四
    8、2023-2024炎德英才大联考全国卷四
    9、2024炎德英才大联考高三月考卷四全国卷
    10、2024炎德英才大联考考前演练2
52.B句意:走进商店后,他把两个手指放在柜台上,用另一只手做锤打的动作。A.cutting切割;B.hammering锤;C.waving挥手;D.circling绕圈。根据下文“and pointed to the two fingers he was hammering.”可知,聋哑人要买钉子,要比划出捶打的动作才能让人明白。53.C句意:他摇头,并且指着那两个手指。A.nodded点头;B.raised举起,提高,筹集,饲养;C.shook摇晃;D.turned转身。根据上文“The clerk brought him a hammer..”可知,店主拿的不是聋哑人需要的东西,所以他应该摇头。54.A句意:店员给了他一些钉子。A.brought带来;B.packed收拾行李;C.sent送,派;D.sold卖。根据下文“He picked out the right size and left.”可知,店员给了他钉子,他拿到想要的东西才会离开了。55.D句意:下一个进来的是一个盲人。A.clever聪明的;B.other其他的;C.right对的;D.next下一个。根据下文“He wanted scissors.”可知,下一个要买东西人进来了。56.B句意:你认为他会怎么样要这个东西?A.What什么;B.How怎么;C.Who谁;D.Which哪个。根据下文“I lifted my right hand and made scissoring movements with my first two fingers.”可知,此处表示方式。57.C句意:他会使用他的声音要这些东西。A.imagination想象力;B.hand手;C.voice声音;D.information信息。根据上文“Well,Doc,theman who came in was blind.”可知,盲人能开口说话,所以是用自己的声音来说明自己需要什么。58.A句意:我今天一直在我所有的顾客身上尝试它,但我知道我肯定能抓到你。A.trying尝试;B.proving证明;C.practicing练;D.examining检查。短语tyon尝试。根据“that on all my customers today”可知,表示他今天一直尝试用这个问题问顾客。59.A句意:我今天一直在我所有的顾客身上尝试它,但我知道我肯定能抓到你。A.for sure肯定;B.at once立刻;C.in fact事实上;D.right now现在。根据下文““Why is that?”I asked.”可知,他很确信能抓住作者不会回答正确,所以作者问他原因。60.D句意:我知道你不可能那么敏锐的。A.clear清楚的;B.silly愚蠢的;C.slow缓慢的;D.smat聪明的,敏锐的。根据下文“And I have an uneasy feeling he had something there.”可知,此处表示讽刺,汽车修理师认为作者因为受到良好教育,所以脑子不够灵活,无法回答出这个问题。61.worse 62.when 63.that/which 64.reducing 65.the 66.sensitive 67.has been observed 68.participants69.dependent 70.to control短文改错Last week our teacher asked us to fill in a questionnaire.One of the questions are:Who will you go A in times ofistotrouble?Here are the results.Many students say they will talk to their friend or classmates because they're of the samefriendsage and can understand each other.Some will turn out to their parents or teachers for help.Only a little choose tofewdeal with the problems on our own.Their answers also show that they dislike talk to others.They kept very muchtheirtalkingkeepto themselves.In my opinion,where in trouble,we should seek help from those we trust mostly.whenmost书面表达:One possible version:Dear Students'Union,Extremely grateful that I have been invited to participate in the competition of the ballroom dancing,but I am sorryI may lose the golden chance to show off.I've got a tight schedule these days,for I have been preparing for the approaching mid-term exam.Besides,myroommate is injured in the leg while playing football and I have to spare some time to attend to him.So it's unrealisticfor me to carry out the dancing drill.Once again,sorry for any inconvenience caused and wish the activity a big hit.Yours,Li Hua【2023高考名校导航金卷·英语(五)参考答案第4页(共4页)】
本文标签: