全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1正在持续更新,目前2026届海淀八模答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
1、全国100所名校最新高考冲刺卷英语2024
2、2023-2024全国一百所名校最新高考冲刺卷英语
3、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一
4、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷答案英语
5、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语三答案
6、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷21ccj英语
7、2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
8、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
9、全国100所名校最新高考冲刺卷英语一2024
10、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一答案

M:I would like to share a story between my mother and me.When I was eight years old,I wanted to buymy mom something nice for birthday,but I didn't have any money.I collected empty Cola bottles and tradedthem for a penny each at the corner shop.Later,I could afford a birthday card and a candy bar.I put the candyin my pants pocket,tucked the card under my shirt and ran home.By then it was getting dark.As I rounded thecorner near our house,I saw mom looking for me.I could tell she was worried and angry."Where were you?"she shouted.I explained,"I was out collecting bottles to get money for your birthday present."I reached intomy shirt and gave her the unsigned card and the candy bar.Her anger disappeared.She reached out to hug me.As she held me tightly and buried her face in my hair,I heard her sobbing.参考答案1~5 ACBBC 6~10 CBBAA 11~15 CACBC 16~20 ABCAB2l.B细节理解题。根据La Sagrada Familia部分可知,这座教堂的建造还在进行中。22.B细节理解题。根据Vertical Garden部分可知,这里有250种15000株植物,对植物爱好者会有吸引力。23.A细节理解题。根据末段可知,巴塞罗那最神秘的地方,是它的Gothic Quarter,Barri Gòtic。迷失在曲折迷宫般的街道里是一次值得一试的冒险,那里有隐蔽的商店,圣徒的艺术品,还有随处可见的可爱灯柱。24.C细节理解题。根据第一段内容可知,Jack Stirling抱怨的是超市结账通道的结账效率。25.D词义猜测题。根据本段内容可知,虽然硬币对许多人来说是个负担,但对有些人来说,没了硬币,他们的生存就会受到威胁。所以说,“废除”硬币并不是简单地停止生产即可。26,B推理判断题。根据第四、五段内容可推知,硬币的使用让许多人养成了给予的惯。27.B主旨大意题。文章前两段讲述使用硬币的不便,后面几段从另一个角度介绍废除硬币对慈善和零售业的影响。28.D推理判断题。根据第一段末句可知,研究人员将有姐姐的孩子和有哥哥的孩子做比较,研究哥哥和姐姐带来的影响。29.D推理判断题。根据第四段可知,在多数家庭中,母亲陪孩子进行有益活动的量大同小异,但姐姐会比哥哥多,姐姐是家庭成员中和幼儿玩益智类活动最多的。由此推断出,在一个家庭中,对幼儿成长起关键作用的可能是姐姐。30.A细节理解题。根据文章末句可知,一般幼儿三天参与五次益智类活动,有姐姐的至少增加10%,即5十5×10%=5.5(次)。31.B主旨大意题。本文主要讲有姐姐的孩子比有哥哥的孩子表现更好,姐姐对孩子成长的影响更大。32.A细节理解题。根据第二段最后两句可知,人类活动没有减少的原因有用于土地保护的资金不足以及生活在自然保护区的人们与外界之间缺乏交流。33.C推理判断题。根据第四段前两句可知,科学家利用种群统计和农作物收成信息来衡量人类活动的影响。他们还研究了关于农业和夜间照明的卫星证据。从而可推知,第四段主要讲科学家如何进行这项研究。34.C细节理解题。根据第六段第二句可知,自然保护区内的非洲红树林损失比非保护区内的红树林损失更大。35.D推理判断题。根据第六段最后两句可知,光靠设定自然保护区来帮助保护动植物还不够,还需要控制自然保护区内外的人类活动水。这需要生活在保护区内外的人共同参与。36~40 EGBDF41.A考查动词词义辨析。我曾是一名明星外接手,梦想着在NFL大展拳脚。42.C考查动词词义辨析。在NFL选秀会上,我没被选中。43.B考查副词词义辨析。我想成为Indianapolis Colts的队员。然而,我还是失败了。44.B考查动词短语辨析。Indianapolis Colts打电话让我进入训练队。【2022高考模拟卷·英语卷参考答案第19页(共24页)QG】
本文标签: