全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1
全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1正在持续更新,目前2026届海淀八模答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
-
1、全国100所名校最新高考冲刺卷英语2024
2、2023-2024全国一百所名校最新高考冲刺卷英语
3、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一
4、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷答案英语
5、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语三答案
6、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷21ccj英语
7、2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
8、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
9、全国100所名校最新高考冲刺卷英语一2024
10、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一答案
第31~36期参考答案高三英语·QG30第36期参考答案mania's changing seas可知,他们在努力培第一部分听力植一种适应性更强的海藻。th1~5 CBBCA6~10 BCABA3l.B推理判断题。根据第5段中的Other造11-15 ACBAC16~20 BCCBAkelp restoration projects worldwide are han-第二部分阅读理解dling different threats可推断,海藻森林恢he第一节复已引起全球的关注ADth21.B细节理解题。根据The Alchemist部分32.D词义推测题。根据第1段中的Howev-中的Ann Morgan would recommend thiser,being forced to recycle often means werebook to anyone who wants to read a nicealready have more material than we needstory about becoming who you want to be推知,over-consumption意为“have more知,我们能从The Alchemist学到如何实现material than we need”。的人生目标。33.D推理判断题。作者在第2段使用数据22.C细节理解题。根据Crowfall部分中的是为了让读者理解过度包装的现实问题。neyAnn Morgan called this book a marvelous34.C推理判断题。第4段介绍的是人们普read,and especially loved the author's遍认为包装不好的东西质量肯定也不好,enclear and powerful language可知,Crowfall但这样的判断是不对的。as的语言给Morgan留下了很深的印象。35.A推理判断题。根据最后一段最后一句认23.A细节理解题。根据The Blue Sky部分可知,事情不会一蹴而就,与浪费作斗争中的we get a fascinating glimpse into a是困难的。way of living that is disappearing quickly可第二节知,The Blue Sky提到了生活方式的改变。36~40 DCGFAB第三部分语言知识运用24.C细节理解题。根据妈妈给作者买elec-第-节tric typewriter Tandy computer the latest 41~45 BACBD46-50 CCADAcomputers可知,作者的妈妈给他买了不少51-55 CDBDA56~60 BDBAC科技产品。第二节25.B推理判断题。根据第4段中的This6l.Understanding62.brings63.unitedwas a situation where technology didn't 64.that/which 65.sounds 66.the 67.to getmake life easier.Mom was angry with the 68.on 69.badly70.strangercursor..It was never where she thought it第四部分写作should be..After hours of her struggle,I第-节suggested可知,作者的妈妈起初觉得学电whomadmirefriend脑很难。picking后加upwho/thatadmiring friends26.D细节理解题。根据第4段中的I owedwants or her beforeher one,so we got started可知,作者为了回wanted and his ago删he had后的to报妈妈,才同意教她电脑。long27.D细节理解题。根据倒数第2段中的Byelongerthe end of my second year she said,“You第二节need a better computer.This Tandy is tooOne possible version:slow.You need to upgrade.”可知,作者得Notice到一台电脑作为奖励。Improv Club taking in new membersWant to improve your acting skills?Comee28.A细节理解题。根据第2段中的yet re-to the Improv Club this Tuesday after school ingional warming in recent decades has ex-Room 302.tended the waters of the warmer East Aus-tralian Current into Tasmanian seas,wipingWe provide excellent improvisation prac-out kelp forests one by one可知,其罪魁祸tice for the participants.It engages your mind,首是气候变化。body and imagination.You can practice team-y29.C主旨大意题。根据第3段的内容可知,work,improve your communication skills,and海藻森林能吸收二氧化碳,这有助于降低discover your potential in a fun team environ-海洋酸度,为周围的海洋生物创造一个健ment.康的环境。由此可推断,该段旨在介绍其No experience necessary,just an interest in对环境的好处。improv.We are looking forward to your active30.B细节理解题。根据第4段中的These participation.Let’s learn the skills of improv sokelp plots are part of Layton's project to we can entertain an audience without memoriz-determine whether "super-kelp"that has ing lines,scripts,or sets.been raised in a lab will grow better in Tas-Event in charge,Improv Club
本文标签:
